Ujian Akhir Semester Tahun Akademik 2018/2019

Bertepatang dengan hari Senin, 14 Januari 2019 Fakultas Agama Islam (FAI) Unwir telah menyelenggarakan penilaian akhir semester yang disebut dengan UAS (Ujian Akhir Semester). Penilaian tersebut akan menjadi barometer bagi segenap pendidik dan tenaga kependidikan di lingkungan Fakultas Agama Islam khususnya dan Universitas Wiralodra pada umumnya untuk mengetahui tingkat keberhasilan kegiatan pembelajaran yang sudah berjalan 1 semester ini.

UAS pada tahun akademik ini dilakukan dengan cara yang berbeda dengan ujian-ujian pada tahun sebelumnya. dilingkungan FAI Ujian Akhir Semester dilaksanakan selama 5 hari dan Alhamdulillah acara tersebut dapat berjalan dengan lancar. Penilaian yang dilakukan pada semester ini bukanlah agenda formalitas belaka yang mana hanya sebatas pelaksanaan kegiatan berdasarkan program semata. akan tetapi kegiatan UAS ini diharapkan membawa manfaat dan nilai yang positif untuk kemajuan belajar mahasiswa dan FAI.